Ingredienti:
1 filetto di maiale
8/10 fettine di pancetta affumicata
8/10 foglie di salvia
1/2 bicchiere di vino bianco
pepe verde
cipollotti 1 o 2 mazzetti a seconda della dimensione
olio
burro
sale
Preparazione:
Tagliate a fettine il vostro filetto e avvolgetele con la pancetta ed una foglia di salvia poi legate con un filo di cotone. In un tegame mettete l'olio, una noce di burro e fate rosolare i vostri bocconcini in tutti i lati facendo molta attenzione a non rovinarli. Aggiungete il vino e lasciate cuocere ancora un po' e verso la fine della cottura aggiungete un po' di pepe verde.
Nel frattempo tagliate a metà i cipollotti e fateli appassire con burro olio. Aggiungete un po' di vino, un pizzico di sale, pepe e fate stufare per circa 15/20 minuti.
Infine appoggiate la vostra carne su un "letto" di cipollotti stufati precedentemente.
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