Ingredienti:
4 mele renette o golden oppure quelle che avete o preferite
alcuni amaretti e/o biscotti
miele o marmellata
uvetta sultanina precedentemente ammollata
a piacere mandorle, pinoli, noci, grossolanamente tritati
carta forno e d’alluminio
Preparazione:
coprite la placca del forno con la relativa carta;tagliate 4 quadrati di carta d’alluminio e disponeteli sulla placca del forno.
Dopo avere lavato e asciugato le mele, tagliatele a fettine e disponetele sulla carta d’alluminio: una mela per ogni foglio. Sopra ad ogni composto cospargete un cucchiaino o più di miele o marmellata, sbriciolate gli amaretti e/o i biscotti e unite l’uvetta e/o le mandorle, i pinoli, le noci o qualsiasi ingrediente vi possa piacere; chiudete ogni involucro a cartoccio e infornate a forno già caldo 180 – 200° per circa 20 minuti (regolatevi con il vostro forno).
Servite direttamente nel cartoccio disposto su un piattino.
Nessun commento:
Posta un commento