martedì 17 dicembre 2013

Torta allo yogurt di ... Sandra

E’ la torta ideale per la colazione ma anche per una bella merenda o un dopo pasto.





Ingredienti:

1 yogurt da 125 gr. al cocco o alla vaniglia o al gusto che preferirete dare alla vostra torta;
(Il bicchierino dello yogurt vi servirà da dosatore)
3 uova
3 bicchierini di zucchero
3 bicchierini di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
qualche noce spezzettata
qualche goccia di cioccolato fondente
1 bicchierino di latte

Preparazione:

Montate i tuorli con lo zucchero, la farina, lo yogurt, il latte e il lievito per dolci, a parte montate gli albumi a neve ferma poi unite i due composti e aggiungete le noci.  Preparate una teglia o come nel mio caso, uno stampo rettangolare e uno stampo per muffin che riempirete con il composto, a me piace aggiungere qualche goccia di cioccolato fondente. Infornate a 180° per 45 minuti circa.


Nessun commento:

Posta un commento