La scorza di arancia è fondamentale per questo risotto, non dimenticatela.
Se amate i risotti, questo non dovete perdervelo!!
Ingredienti: (per
4 persone)
320 gr. riso Arborio o per risotti
100 gr. spinaci surgelati
200 gr. salsiccia
1 cipolla
olio Evo
800 ml. di brodo
25 gr. di burro
1 o 2 pezzetti di scorza di arancia
parmigiano reggiano
sale
pepe
Preparazione:
Nel mixer tritate la cipolla con la scorza d’arancia. In una
padella antiaderente abbastanza larga e alta (dovrà successivamente contenere
anche il riso) fateli soffriggere con un filo d’olio. Unite la salsiccia
sbriciolata e rosolatela qualche minuto. Mettete gli spinaci in una pentolina
antiaderente con poco olio, una presa di sale e qualche cucchiaio d’acqua e
fateli cuocere a fuoco medio per 6-8 minuti con il coperchio. Poi fateli
intiepidire e mixateli con poco brodo.
Aggiungete il riso al soffritto e fatelo tostare. Proseguite
la cottura bagnando, all'occorrenza, con un mestolo di brodo bollente e
continuando a mescolare il risotto. A metà cottura aggiungete gli spinaci. Quando il risotto sarà cotto spegnete il fuoco, incorporate con il burro, il pepe a piacere, una
spolverata di parmigiano e fate mantecare per 2 minuti.
Servite ben caldo.
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