Ingredienti:
(Le quantità dipendono dal numero di involtini che volete fare, per questo motivo troverete indicati solo gli ingredienti)
piselli (piccoli) surgelati
funghi porcini secchi
carpaccio di scottona
mortadella a fette sottili
scamorza o emmental a fette
vino bianco
olio Evo
cipolla
sale
Preparazione:
In una padella antiaderente, preferibilmente alta e larga, fate rosolare la cipolla con un filo d'olio Evo; aggiungete i piselli e i funghi (precedentemente ammollati nell'acqua) e fate cuocere per 30-40 minuti o fino a quando saranno cotti entrambi. Nel frattempo preparate gli involtini procedendo così: stendete su un piano di lavoro le fettine di carne e farcite con una fettina sottile di mortadella, una fettina di scamorza o emmental o scaglie di grana, poi arrotolate tutto e schiacciate con i rebbi della forchetta i lati per sigillarli ( in questo modo non serve lo stuzzicadente).
In un'altra padella cuocere gli involtini con un po' d'olio e dopo che saranno rosolati sfumate con il vino bianco. Quando saranno cotti uniteli ai piselli e ai funghi e cuocete ancora per qualche minuto per mescolare i sapori.
Buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento