domenica 9 novembre 2014

Cotolette di tacchino

I classici non tramontano mai!!!!!
Non potevano mancare le classiche cotolette.
Ottime calde ma se ve ne rimangono potrete mangiarle anche fredde con la maionese.




Ingredienti:

500 gr. fettine di tacchino
3 uova
parmigiano grattugiato
pane grattugiato
sale
pepe

Preparazione:

Innanzitutto preparate tutti gli ingredienti in modo da poter eseguire i vari passaggi in modo veloce; uova sbattute con sale e pepe, parmigiano grattugiato e pangrattato.
Ora che tutto è pronto passate le fettine di tacchino nel parmigiano poi nell'uovo ed infine nel pangrattato facendo attenzione di impanare perfettamente tutti i lati.
A questo punto vi resta solo iniziare a friggere le vostre fettine.
In una padella dai bordi alti versate abbondante olio di arachide e fate scaldare molto bene.
Quando l'olio sarà arrivato a giusta temperatura immergete le fettine ( 2 o al massimo 3 per non abbassare troppo la temperatura) e fate cuocere perfettamente da entrambi i lati.
Una volta cotte ponetele su un piatto con carta assorbente (tipo scottex) per eliminare l'olio in eccesso.
Servite ben calde.

Nessun commento:

Posta un commento