mercoledì 12 novembre 2014

Minestra con le palline... (di carne)

E' così che la chiamavo e così la chiamerò per sempre. Quanti ricordi!!
Questa è una ricetta di mia madre e voglio condividerla con voi.
Per realizzare questo piatto dovrete usare il brodo di carne e l'impasto per polpette.
E' molto semplice e per realizzarlo potete scegliere se procedere con le vostre ricette o, se volete, con quelle di casa mia. ( vedi ricette di base - brodo di carne e polpette di carne )





Ingredienti:

Brodo
Impasto per polpette
Pasta da brodo

Preparazione:

In una pentola versate il brodo e portatelo ad ebollizione; con l'impasto per polpette preparare delle polpettine piccolissime ed immergetele nel brodo. Fatele bollire almeno 35/45 minuti poi aggiungete la minestrina che preferite e cuocete ancora per il tempo indicato nella confezione. Io ho usato le "fregole", tipica pasta sarda, di media consistenza che si presta a questo tipo di piatto.






Nessun commento:

Posta un commento