Patrizia mi ha confessato che per i suoi ragazzi ne prepara non solo 12 ma ben 24, beata gioventù!!!
Ottima l'idea delle monoporzioni da offrire ad ospiti grandi e piccini!!
Ottima l'idea delle monoporzioni da offrire ad ospiti grandi e piccini!!
Ingredienti:
Frullate 160 gr di biscotti Digestive con 75 gr. di burro fuso e 1 cucchiaio colmo di zucchero di canna. Mettete in uno stampo per muffin 12 pirottini ( x pasticcini) e distribuite i biscotti per fare la base, ovviamente premendo bene con un cucchiaino.
Utilizzando il saccapoche, distribuite il composto sulle basi dei pirottini.
Mettete in frigo a rassodare.
Mondate le fragole e fatele cuocere in un tegame con 50 gr. di zucchero, quando saranno sciolte frullatele ed incorporate 4 gr di colla di pesce sempre ammollata precedentemente.
Distribuite sui cheese cake e rimettete in frigorifero.
N.B.: d'inverno potete usare degli ottimi prodotti surgelati di lamponi o frutti di bosco.Distribuite sui cheese cake e rimettete in frigorifero.
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