sabato 24 novembre 2012

Biscottini sfogliati al cioccolato

Li ho fatti oggi e direi che hanno avuto successo.
Vale la pena provare perché sono semplici e gustosi.
Ora vi spiego:




Ingredienti:

1 confezione di pasta sfoglia
nutella q.b.
zucchero a velo

Preparazione:

Stendete la pasta sfoglia e tiratela con il mattarello per renderla più sottile e dividetela in due parti uguali.
Con un coltello a lama larga o a spatola spalmate uno strato di nutella solo su una parte di pasta sfoglia poi coprite con l'altra metà e tagliate delle striscioline larghe circa 1 centimetro e  lunghe non più di 5 centimetri.
Ora prendete le piccole strisce formate due o tre giri a spirale allungandole leggermente. Posizionatele sulla carta forno e cuocetele a 180° circa per circa 15/20 minuti o comunque fino a quando la pasta sfoglia si sarà dorata. Quando saranno freddi spolverate con lo zucchero a velo.

Semplici vero?




Nessun commento:

Posta un commento