Ingredienti:
1 zucca
farina (circa 200 g. per k. di zucca)
parmigiano
noce moscata
sale
gorgonzola
Preparazione:
Pulire accuratamente la buccia della zucca, lavarla e tagliare a pezzi grandi, adagiarli in una teglia e ricoprire con un foglio di stagnola per facilitare la cottura senza bruciarla.
Cuocere in forno per circa 45/60 minuti a 180°-
Dopo aver cotto la zucca togliere la buccia con un cucchiaio e mettere in una terrina, schiacciarla
accuratamente ed aggiungere parmigiano, noce moscata, sale e farina (cercare di non eccedere per poter in futuro aggiungerne fino al raggiungimento della consistenza ideale dell'impasto).
Nel frattempo portare a bollore l'acqua salata. Con un cucchiaino formare una noce di impasto per testare la consistenza; se risulta troppo morbida aggiungere altra farina.
A questo punto si può procedere con la cottura di 10/15 gnocchetti alla volta per evitare che si attacchino tra loro.
Gratinare in forno per circa 30/45 minuti.
Vi garantisco che questo piatto è veramente gustoso, provatelo e datemi il Vs. giudizio.
Buon appetito.
Rita
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