Ricette semplici da scambiare con gli amici. E' da un po' che volevo trovare un sistema veloce per condividere con gli amici le ricette che nel tempo abbiamo sperimentato ed apprezzato; ecco allora...cucina con amici.
sabato 8 marzo 2014
Baccalà con patate e peperoni di ... Potty
Ingredienti:
800 gr. baccalà dissalato e senza pelle
800 gr. patate
2 peperoni rossi
origano fresco
1 bicchiere olio Evo
pangrattato
sale
Preparazione:
Diliscate il baccalà e tagliatelo a pezzetti non troppo piccoli. Tagliate le patate a fettine sottili e i peperoni a listarelle. In una padella scaldate l'olio e fate rosolare i peperoni dolcemente.
Ungete una pirofila con un po' d'olio e cominciate con uno strato di patate, uno strato di baccalà, ed infine cospargete con i peperoni; salate e irrorate con l'olio dei peperoni. Continuate ad alternare gli strati fino ad esaurimento di tutti gli ingredienti. Infine spolverare con il pangrattato e l'origano.
Cuocete in forno precedentemente riscaldato a 180° per circa 40 minuti.
Servite in tavola nel recipiente di cottura.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento