sabato 8 marzo 2014

Baccalà con patate e peperoni di ... Potty





Ingredienti:

800 gr. baccalà dissalato e senza pelle
800 gr. patate
2 peperoni rossi
origano fresco
1 bicchiere olio Evo
pangrattato
sale

Preparazione:

Diliscate il baccalà e tagliatelo a pezzetti non troppo piccoli. Tagliate le patate a fettine sottili e i peperoni a listarelle. In una padella scaldate l'olio e fate rosolare i peperoni dolcemente.
Ungete una pirofila con un po' d'olio e cominciate con uno strato di patate, uno strato di baccalà, ed infine cospargete con i peperoni; salate e irrorate con l'olio dei peperoni. Continuate ad alternare gli strati fino ad esaurimento di tutti gli ingredienti. Infine spolverare con il pangrattato e l'origano.
Cuocete in forno precedentemente riscaldato a 180° per circa 40 minuti.
Servite in tavola nel recipiente di cottura.

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