Ingredienti:
2 cotechini precotti
purè di patate
1 uovo
sale, pepe,
noce moscata
Preparazione:
Tuffate i cotechini, nella loro busta, in acqua (bollente o fredda a seconda delle istruzioni indicate sulla confezione) e per il tempo indicato sempre sulla confezione; intanto che i cotechini cuociono fate il purè di patate, per questa ricetta tenetelo un po’ “lento”; quando sono giunti a cottura scolate i cotechini, tagliate 1 angolo della confezione e fate uscire tutta la gelatina, poi togliete la pelle ai cotechini (attenzione a non
scottarvi).
In una teglia rettangolare stendete uno strato di purè, poi mettevi sopra i due cotechini interi, avvolgeteli e ricopriteli con il restante purè; sbattete l’uovo intero con una forchetta quindi spalmatelo sopra a tutto il composto.
Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti circa, finché il purè sarà dorato (sopra deve fare una crosticina, casomai azionate il grill per due minuti o poco più);
Servite il tutto ben caldo tagliando a fette i cotechini.
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