venerdì 10 aprile 2020

Biscotti morbidi al cioccolato

Questi sono biscotti gustosissimi e semplici, croccanti all'esterno ma dal cuore morbido.
Vi serviranno pochi minuti per creare dei golosi dolcetti per la merenda di bambini e adulti.





Ingredienti:
250 gr. farina 00
60 gr. di zucchero semolato
60 gr. di olio di semi di girasole
40 gr. d'acqua
15 gr. di cacao amaro
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 uovo
zucchero a velo

Preparazione:
Rompete un uovo in una ciotola, aggiungete lo zucchero, l'olio di semi di girasole, l'acqua, il cacao amaro, il lievito per dolci e mescolate con un cucchiaio; poi aggiungete la farina poco per volta continuando a mescolare aiutandovi anche con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.
Rivestite una teglia con carta forno e dividete in due parti il composto.
Preparate due piatti, uno con lo zucchero a velo e uno con il cacao amaro.
Staccate dei pezzetti di impasto e create delle palline; passatele nello zucchero a velo cercando di ricoprirle completamente e posizionatele sulla teglia. Procedete con l'altra metà dell'impasto passando le palline nel cacao.
Infornate a 180° per circa 20 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento