giovedì 28 maggio 2020

Dolce fiordilatte di ... Sandra

Ecco a voi il classico fiordilatte.
Ottimo!!!




Ingredienti:

8 tuorli
250 gr. Zucchero
1 litro di latte
1 bacca di vaniglia
scorza di limone
1bicchierino di rum
un po' di zucchero e acqua per il caramello

Preparazione:


Montate bene i tuorli con lo zucchero.





Intanto fate bollire il latte con la bacca di vaniglia, aperta per

far uscire i semi, e la scorza di limone.
Una volta che il latte si è intiepidito aggiungere le uova e il bicchierino di rum. 




Preparate il caramello mettendo un po' di zucchero negli stampini e
qualche goccia d'acqua, fateli girare sul fornello in modo da avere il caramello su tutta la superficie dello stampo.








Dopodiché aggiungete la crema e mettete in forno a bagnomaria per due ore e mezza/tre a 150 gradi.
Lasciate raffreddare ed aiutatevi con un coltellino per staccare il vostro fiordilatte dalle pareti. 
Ecco fatto!!!

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