Ecco a voi il classico fiordilatte.
Ottimo!!!
Ingredienti:
8 tuorli
250 gr.
Zucchero
1 litro di latte
1 bacca di vaniglia
scorza di limone
1bicchierino di rum
un po' di zucchero e acqua per il caramello
Preparazione:
Intanto fate bollire il latte con la bacca di vaniglia,
aperta per
far uscire i semi, e la scorza di limone.
Una volta che il latte si
è intiepidito aggiungere le uova e il bicchierino di rum.
Preparate il
caramello mettendo un po' di zucchero negli stampini e
qualche goccia d'acqua, fateli girare sul fornello in modo da avere il caramello su tutta la
superficie dello stampo.Dopodiché aggiungete la crema e mettete in forno a bagnomaria per due ore e mezza/tre a 150 gradi.
Lasciate raffreddare ed aiutatevi con un
coltellino per staccare il vostro fiordilatte dalle pareti.
Ecco fatto!!!
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