sabato 30 maggio 2020

Mozzarelle ripiene






Ingredienti:
4 mozzarelle di bufala da 100 gr. cad.
100 gr. pomodorini
1 piccolo avocado
100 gr. zucchinette
1 cipollotto rosso
75 gr. mandorle spellate
1 costa di sedano (60 gr. circa)
1/2 limone
olio evo
sale e pepe

Preparazione:
Mettete le mandorle in ammollo in acqua tiepida pe circa mezz'ora. Pulite e lavate i pomodori e le zucchinette, sbucciate l'avocado e privatelo del seme. Tagliate il tutto a pezzettini, riunite la dadolata in una ciotola e conditela con olio. sale e pepe. Tagliate le calottine delle mozzarelle e prelevate l'interno con uno scavino: tagliatelo a pezzettini, aggiungete alla dadolata di verdure e mescolate bene.
In una ciotola, mettete il sedano a tocchetti, le mandorle sgocciolate, il succo di un limone, 1 cucchiaio di olio, un pizzico di sale, una manciata di pepe e 125 ml. di acqua: frullate con il minipimer fino ad ottenere una crema morbida. Distribuite in ogni mozzarella uno o due cucchiai di crema di sedano e farcitele con la dadolata di verdure e coprite con le calottine.




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