martedì 26 maggio 2020

Spezzatino di pollo con curcuma e sesamo di ... Paola



Ingredienti:Ingredienti
2 quarti inferiori di pollo disossati e senza pelle
1,5 cucchiaini di curcuma
2 cucchiai rasi di sesamo
1 cucchiaio di farina
1 scalogno
1 bicchiere di vino bianco secco
4 cucchiai di panna fresca
2 cucchiai di latte
olio evo, sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tagliate il pollo in cubetti adatti ad uno spezzatino.
Metteteli in una ciotola insieme ad 1 cucchiaio da tavola raso di curcuma, 2 di sesamo, 1 di farina e mescolate.
In una padella antiaderente fate soffriggere uno scalogno affettato sottilmente con un paio di cucchiaiate di olio evo e fate rosolare lo spezzatino.
Quando è ben rosolato sfumate con 1 bicchiere di vino bianco secco.
Nel frattempo preparate un’emulsione con 4 cucchiai di panna fresca (io non ne avevo e ho usato panna da cucina), 2 cucchiai di latte, mezzo cucchiaino di curcuma, sale e pepe.
Versate sullo spezzatino appena il vino è evaporato.
Mescolate bene, coprite con il coperchio e continuate la cottura a fiamma bassa per 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento