Ingredienti:Ingredienti
2
quarti inferiori di pollo disossati e senza pelle
1,5
cucchiaini di curcuma
2
cucchiai rasi di sesamo
1
cucchiaio di farina
1 scalogno
1 scalogno
1
bicchiere di vino bianco secco
4
cucchiai di panna fresca
2
cucchiai di latte
olio evo, sale e pepe q.b.
olio evo, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tagliate il pollo in cubetti adatti ad uno spezzatino.
Tagliate il pollo in cubetti adatti ad uno spezzatino.
Metteteli in una ciotola insieme ad 1 cucchiaio da tavola raso di curcuma, 2 di
sesamo, 1 di farina e mescolate.
Quando
è ben rosolato sfumate con 1 bicchiere di vino bianco secco.
Nel frattempo preparate un’emulsione con 4 cucchiai di panna fresca (io non ne avevo e ho usato panna
da cucina), 2 cucchiai di latte, mezzo cucchiaino di curcuma, sale e pepe.
Versate sullo spezzatino appena
il vino è evaporato.
Mescolate bene, coprite con il coperchio e continuate la cottura a fiamma bassa per 15 minuti.
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