domenica 10 maggio 2020

Straccetti di petto di pollo di ... Paola

Semplici e veloci!!


Ingredienti:
4 fette di petto di pollo
2 spicchi d’aglio
1 pugno di pangrattato
½ bicchiere di vino bianco
 1 limone
 2 cucchiai di grana grattugiato
 olio extravergine
 sale

Preparazione:
Schiacciate l'aglio e fatelo rosolare in padella con un po' d'olio e poi eliminarlo.
Aggiungete il pollo tagliato a striscioline non troppo sottili.
Appena rosolati aggiustate di sale e sfumate con il vino.
Aggiungete un pugno di pangrattato e il prezzemolo tritato e tostare a fuoco alto per un minuto, poi 
a fuoco medio aggiungete anche il succo di limone filtrato e spadellate un paio di volte.
Infine, a fuoco spento aggiungete una manciata di parmigiano direttamente in padella, coprite con il coperchio e lasciate riposare qualche minuto prima di servire.
Impiattate e completate con una macinata di pepe a piacere.



Nessun commento:

Posta un commento