Semplici e veloci!!
Ingredienti:
4 fette di petto di pollo
2 spicchi d’aglio
1 pugno di
pangrattato
½ bicchiere di vino
bianco
1 limone
2 cucchiai di
grana grattugiato
olio
extravergine
sale
Schiacciate
l'aglio e fatelo rosolare in padella con un po' d'olio e poi eliminarlo.
Aggiungete il pollo tagliato a striscioline non troppo sottili.
Appena rosolati aggiustate di sale e sfumate con il vino.
Aggiungete un pugno di pangrattato e il
prezzemolo tritato e tostare a fuoco alto per un minuto, poi
a fuoco medio aggiungete anche il succo di limone filtrato e spadellate un paio di
volte.
Infine, a fuoco spento aggiungete una manciata di parmigiano direttamente in padella,
coprite con il coperchio e lasciate riposare qualche minuto prima di servire.
Impiattate e completate con una macinata di pepe a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento