Ingredienti:
mazzancolle,
peperoni,
ananas fresco,
cipolla,
salsa di soia,
olio,
sale, pepe e peperoncino,
vino bianco
peperoni,
ananas fresco,
cipolla,
salsa di soia,
olio,
sale, pepe e peperoncino,
vino bianco
Per la salsa agrodolce:
zucchero e aceto
Procedimento:

Lasciate riposare in frigorifero per almeno un’ora.
Nel frattempo cuocete i peperoni tagliati a listarelle con un po’ d’olio per circa 10 minuti a fiamma alta. Verso la fine della cottura abbassate la fiamma e aggiungete zucchero e aceto per creare la salsa. Nella stessa padella in cui sono stati cotti i peperoni, ancora calda, mettete le mazzancolle con un paio di cucchiai di marinatura, tenendo da parte il resto in caso di necessità.

Per ottenere una salsa più densa, aggiungete un po’ di maizena.
È consigliato servire le mazzancolle con un po’ di riso bianco basmati.
Buon appetito!!!
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